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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/09/2021 |
Data da última atualização: |
23/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. |
Afiliação: |
HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; ELENILSON G. ALVES FILHO, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ISABEL LOURO MASSARETTO, Department of Food and Experimental Nutrition, NAPAN/FoRC - Food Research Center, University of São Paulo, School of Pharmaceutical Sciences; EDUARDO PURGATTO, Department of Food and Experimental Nutrition, NAPAN/FoRC - Food Research Center, University of São Paulo, School of Pharmaceutical Sciences. |
Título: |
Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. |
Complemento do título: |
Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021. |
DOI: |
DOI: 10.1016/j.scienta.2021.110477 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; C6 volátil; C6 volatile; Composto volátil; Lipoxygenase pathway; MeJA; Via da lipoxigenase. |
Thesagro: |
Hormônio Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Plant hormones; Ripening; Volatile compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 45 | |
8. | | SANTOS, T. M.; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; MAGALHAES, H. C. R. Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME). In: ENCONTRO NACIONAL, 16., e CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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19. | | RIVERO MEZA, S. L.; TOBARUELA, E. DE C.; PASCOAL, G. B.; MAGALHAES, H. C. R.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Induction of metabolic changes in amino Acid, Fatty Acid, Tocopherol, and Phytosterol Pro?les by Exogenous Methyl Jasmonate Application in Tomato Fruits. Plants, 11, 366, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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20. | | MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 45 | |
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